Sweet Escape with Ryu

Minggu lalu, gue ada urusan di Bandung. Karena gue pikir urusan gue ga terlalu hectic, jadi gue bawalah Ryu sekalian. Tadinya mau naik kereta, tapi setelah semedi 3 hari 3 malam, kayanya kutak syanggup harus nenteng – nenteng tas yang tentu saja […]

Tagged , , , ,
Read More

Cerita Mpasi Ryu endesbre endesbre..

Holaaaaaaaaaa semuaaaaaaa.. Ya Allah, kurindu ngeblog *usap-usap blog sendiri*.. Belakangan ini emang muales buanget ngeblog, kayanya sejak hamil Ryu, mood nulis udah berantakan banget, padahal banyak momen – momen yang harusnya ditulis di blog. Ada sih ngedraft di Note handphone, tapi pas […]

Tagged , , ,
Read More