{ Review Hotel } Fiori Bed & Breakfast Hotel

Udah lama banget ga review tentang hotel yah. Efek sibuk ngurusin urusan domestik kayanya ini hahaha. Jadiii nih, mengawali postingan awal tahun ini, gue mau review hotel lucu yang bernuansa Shabby chic di Bandung. Tau hotel ini sebenernya dari temen. Menurut dia […]

Tagged , ,
Read More

{ Hotel Review } Mercure Hotel – Bandung

Bener-bener yah hari ini antara berasa hari Senin dan berasa lagi long weekend. Padahal sih mas suami kerja, tetep aja gw berasanya long weekend. Karena suami kerja dan ga bisa cuti juga, hasrat udah pengen jalan-jalan walaupun kenyataan nya bokek tingkat kecamatan […]

Tagged , , , ,
Read More

{ Review Hotel } House Indonesia – Bandung

Akhirnyaaaaaaa…… setelah tiap minggu ada aja acara nya *cieeehhh sok sibuk nih yeh* akhirnyaa kita bisa juga liburan singkat walaupun cuma semalam saja di Bandung. Yeay! Sabtu pagi, gw dianter Lombi dan anak-anak ke Citos karena ada acara TUM disana. Selesai acara, […]

Tagged , ,