Story about Millie

Suka Duka Pumping

Suka duka jadi working mom udah aku bahas,skrg aku mau cerita suka dukanya pumping.. 🙂
Kalo dikantor sih lumayan enak,bisa pinjem ruangan kosong bos yg lg ga ϑ tempat,tp klo lg ϑ lapangan,beuh.. Ruangan teknisi pun ϑ pinjem ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮‎​
Hari ini aku k kantor cabang,ϑ kantor cabang ini ruangan nya full semua, repotnya mesti lirik sana sini dulu trs cengar cengir pinjem ruangan sm sang empunya :p cukup 15menit saja klo darurat gt pumpingnya 😀
Biasanya sih aku kmn2 bawa apron,jd ga repot mesti keliatan orang ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮‎​ Beruntungnya aku punya rekan² kerja yg memahami ‘busui’ jd enak² aja 🙂
Pernah suatu hari ruangan bos yg biasa aku pinjem itu ϑ pakai,jd lah aku pumping ϑ pantry 😀 dan lucunya αϑα slh 1 bos yg nunggu ϑ dpn pintu krn dia abis makan keripik m**cih yg pedes itu dan kebetulan air ϑ ruangan nya abis mau ga mau dia mesti nunggu aku 😀 begitu keluar aku cuma bisa pasang muka polos :p dan si bos pun cuma geleng² kepala hahaha
Pernah juga aku mompa ϑ bawah kolong meja saking semua ruangan ga bisa ϑ pakai “̮••ƗƗååϑϑɐɐɐƗƗ••”̮ klo yg ini jangan ϑ tiru deh :p

Begitulah pengalaman ku untuk urusan pompa memompa 😀

Mother of 3M

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *