Event,  Sleek Baby 8 proteksi

Pembersih botol dan peralatan makan bayi yang paling lengkap formula nya

Dari sekian pekerjaan rumah, gue paling suka yang namanya cuci piring. Bukan apa – apa, kalo setrika, gue gampang gerah *ngeles* terus kalo ngepel, terlalu basah, ga bisa kering kaya orang – orang ngepel *ngeles lagi*. Kalo masak sih, suka juga, tapi bagian cuci piringnya, gue lebih suka lagi hahahaha. Entah kenapa yah gue lebih suka cuci piring, mungkin karena gue orang nya jijik-an kali yah. Gue bisa ga jadi makan kalo piring yang gue pake itu agak bau amis atau masih lengket. Begitu juga sama gelas, kalo gue pake agak bau, langsung ga jadi minum. Segitunya akutuuu..

Mungkin karena punya kebiasaan itu kali yah, bikin gue jadi lebih suka cuci piring *lol*. Kalo ada acara dirumah, selain gue beresin yang lain, pasti gue yang ambil alih buat cuci piring. Buat gue, kebersihan alat makan itu sangat penting. Apalagi buat anak – anak, harus banget kudu bersih yekannn. Dulu, jaman nya Millie baru lahir sampai mau mpasi, gue cari – cari produk bayi yang aman, kaya cairan pembersih botol dan buat cuci peralatan makan. Setelah browsing sana sini, akhirnya gue pilih produk pembersih botol dari Sleek Baby . Selain ngebersihin peralatan makan dan botol, Sleek baby ini bisa juga lho ngebersihin mainan. Dan sekarang, punya Ryu, yang usia nya masih dibawah 3 tahun, tentunya gue tetap setia pake produk dari Sleek baby. Karena 1000 hari perlindungan itu memang sangat penting buat anak – anak.

Kenapa setia bener pake produk dari Sleek baby?

Karena Sleek baby pembersih botol ini bisa menghilangkan noda atau bau di botol susu. Apalagi, sekarang ini Sleek Baby pembersih botol dengan 8 proteksi, jadi makin canggih formula nya. Penasaran ga sih, apa aja formula nya? Nih, eike kasih tau yah :

  1. Food Grade : Udah pasti kalo gue beli sesuatu buat anak, pasti dicek dulu apakah aman buat anak – anak. Nah, Sleek Baby pembersih ini aman untuk anak.
  2. Natural Anti Bacteria : Bahan alami yang mampu membasmi kotoran dan kuman secara maksimal pada perlengkapan si Kecil termasuk botol susunya.
  3. Stain Removal : Mampu membersihkan noda yang menempel, sisa lemak dan bau yang tidak sedap pada peralatan makan si Kecil. 
  4. Hypoallergenic : Mampu meminimalisir terjadinya iritasi kulit, gatal, dan kasar pada kulit. Selain itu, yang cuci peralatan nya juga terlindungi alias kaya gue ini InshaaAllah aman yah hihihi
  5. Dermatologically Tested : Sudah teruji secara klinis dong pastinya.
  6. Microbiological Tested : Efektif membunuh mikroorganisme yang berbahaya.
  7. High Quality Concentrate : Hanya perlu sedikit saja, sudah bisa membersihkan botol susu sudah bersih dan terlindungi dari kuman.
  8. Paraben Free : Tidak mengandung paraben dan bahan pengawet lainnya, sehingga aman untuk si Kecil.

Beberapa kali gue travelling sama Ryu, gue selalu bawa Sleek baby pembersih botol ini. Karena ada kemasan praktis nya yang bisa dibawa – bawa untuk travelling, bikin kita jadi ga repot. Jadi, kemanapun gue pergi, gue selalu bawa peralatan makan sendiri buat anak – anak dan ga lupa bawa cairan pembersihnya.

Nah, buat para mama – mama muda *berasa udah tua gini gue* yang baru punya baby atau mama – mama yang punya baby lagi, produk – produk nya dari Sleek Baby ini wajib banget dimasukin list dalam persiapan membeli perlengkapan bayi.

Kalo pengen tau lebih banyak lagi tentang Sleek Baby ini, bisa menuju langsung kesini yah :

  • Facebook : https://id-id.facebook.com/SleekJugaSayangAnak/
  • IG : https://www.instagram.com/sleekbaby_id/

Semoga bermanfaat yah..

#SleekBaby #SleekBabyAlamiMelindungi #SleekBaby8Protection #1000HariPertama#PerlengkapanBayi #ProdukBayi #BayiBaruLahir #PembersihBotol

Mother of 3M

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *