Dancing Goat

Tinggal di Jakarta Selatan, Kantor di Tangerang Selatan, pastinya gue lebih familiar dong sama daerah itu. Selain dua daerah itu, untuk di Jakarta sendiri, gue juga suka ke daerah Jakarta Pusat, karena dulu pernah ngantor di Thamrin selama 6 tahun. Mall nya […]

Tagged , , , ,
Read More

Cerita Mpasi Ryu endesbre endesbre..

Holaaaaaaaaaa semuaaaaaaa.. Ya Allah, kurindu ngeblog *usap-usap blog sendiri*.. Belakangan ini emang muales buanget ngeblog, kayanya sejak hamil Ryu, mood nulis udah berantakan banget, padahal banyak momen – momen yang harusnya ditulis di blog. Ada sih ngedraft di Note handphone, tapi pas […]

Tagged , , ,
Read More

1000 Hari Perlindungan dengan Sleek Baby

Mendekati Mpasi Ryu, gue udah menyiapkan beberapa printilan makan nya. Ini beneran deh yah printilan makan kakak – kakaknya dulu udah ga ada lagi. Semua emang udah gue hibahkan ke sodara atau temen. Secara kan eike emang mau tutup pabrik hehehe. Printilan […]

Tagged , ,
Read More

Cara pijat bayi dari Johnson’s Baby

Gue nih lagi lebay banget deh belakangan ini. Padahal udah punya anak 3, tapi kehadiran Ryu ini semacam membuat gue baru punya anak lho. Kadang suka mikir sih, ini mungkin karena jarak sama Leah 4 tahun, jadi begini kali yah. Ditambah lagi […]

Tagged ,
Read More

Atasi kolik pada bayi dengan Interlac Probiotics

Beberapa hari lalu, Ryu ini nangis terus. Di cek diapers nya, ga ada ruam, di cek suhu tubuhnya juga normal. Akhirnya dipijat dan ga ada yang kecengklak atau gimana – gimana sih karena emang dia baru aja dipijat 2 minggu lalu. Terus […]

Tagged , ,
Read More