Me time sejenak di Moz5 Margonda

Assalamualaikum,

Sebelum cerita me time, akohh mau curhat dulu sebelum nyaaaa *mengandung curcol 100%*

Jadi ceritanya beberapa bulan lalu, gue dapet email buat perpanjang domain. Gue udah baca dan bikin reminder di HP, tapi selalu lupa kalo mau bayarnya. Akhirnya domain gue lenyapp alias hangusss. Itu asli yah rasanya nyesek bener. Secara pake domain itu udah 10 tahun lebih kakakkk.. Kusyedih sekaliiii. InshaaAllah bisa kembali lagi nanti. Jadi sementara pake http://bemzkyyeye.id dulu yah mentemen 🙂

Anyway, gue mau cerita tentang pengalaman gue me time di Salon Moz5 di Margonda. Sebenernya sudah pernah waktu itu nyalon disini, tapi karena rutinitas sehari – hari lumayan padat plus ngurus anak – anak, jadi jadwal ke salon selalu ke skip. Nah, Alhamdulillah banget minggu lalu gue bisa nyalon sebentar. Akhirnya yahhh.. setelah sekian lama ga nyalon, bisa nyalon juga. Anak – anak gue titipin bentar dan baking pas banget udah selesai semua pesenan.

Kemarin gue ambil paket yang hair spa dan totok aura. Pengen nya sih luluran sama body massage, tapi apa daya, waktunya ga bisa lama – lama.

Waktu di totok, saking enaknya, gue hampir ketiduran hahaha. Beneran deh ga hanya hati aja yang lelah, muka sama lelahnya *eaaaaa*

Tiap ke salon, gue emang paling suka totok aura. Gue suka aja muka gue dipijet – pijet. Berasanya abis dipijet tuh jadi kenceng. Setau gue, di Moz5 ini totok aura nya pake bahan – bahan alami yang pastinya seger dan aman. Apalagi ada terapi hot stone nya, itu asli deh enak banget di wajah. Pas buka mata, langsung seger gitu.

Setelah totok aura, gue langsung dong hair spa. Rambut gue ini kan rontoknya parah banget yah. Udah pake berbagai macam shampoo dan hasilnya tetep aja rontok. Pengen nya sih perawatan terus yah ke salon, tapi karena ga sempet terus, jadi perawatan dirumah aja. Kebetulan, gue dapet info dari temen gue kalo shampoo ginseng dari Moayu itu bagus banget buat rambut rontok, jadilah gue nyoba dan hasilnya lumayan banget. Rambut gue berkurang dong rontoknya.

Shampoo Ginseng Moayu
Hair tonic Ginseng


Jadi, kemarin tuh selesai nyalon, gue juga belanja shampoo sekaligus hair tonic nya. Semoga aja setelah beberapa lama perawatan, rambut gue bisa minim rontok yah.

Well, kalo kalian cari salon muslimah yang ok banget disekitaran Margonda, silahkan mampir ke Moz5 Margonda yah. Untuk harganya tenang aja, bersahabat 🙂

Yuks, nyalon bareng 🙂

Author

bemzky_yeye@yahoo.com
Mother of 3M

Comments

12 May 2019 at 04:38

Waktu kuliah di Depok aku sering pengen mampir ke salon ini. Tapi hampir selalu penuh. Sebagus itu kayanya yahh.



11 May 2019 at 21:58

Aku butuh nyalon ni mama yeyeee.. barengan enak nih mamaaa..



Desy Yusnita
11 May 2019 at 09:50

Entah sudah berapa lama gak luluran. Gw cukup norak deh ga pernah ke Moz5. Kalo ke Depok mesti diinget2 nih.



miramiut
11 May 2019 at 09:13

Beberapa kali malah nyobain manggil kerumah dan belum nyoba disana langsung hihi. Rencana sih minggu keempat puasa mau kesana biar lebaran wangi haha



11 May 2019 at 01:01

senangnya bisa me time sambil salonan. sayang di makassar belum ada salon moz ini jadi gak bisa nyobain



10 May 2019 at 13:37

Iyaa ditotok itu ternyata enakeun ya mbaa hihi. Btw Mos5 Margonda salah satu salon langgananku waktu jaman aku kuliah dulu lho, deket sama kosanku hihi



10 May 2019 at 00:45

Belum pernah ke moz margonda nih. Baru nyobain yanh di Jkt plus Bintaro. Pan kaan kalau bertandang ke seutaran depok mau nyoba ah kalau sempat 🙂