Event,  MD - Mommy's Me Time,  Random Story

MD – Mommy’s Me Time :D

Ayooooo siapa yang ga suka Me Time???

Pastinya lah yah buibu, para emaks, bahkan para bapak juga butuh “me time” 😀

Beberapa waktu lalu, gw datang ke acara Mommy’s Me Time with Martha Tilaar Salon Day Spa yang bertempat dikantornya Martha Tilaar dibilangan Kuningan. Kebetulan gw, Mia, Ayu dan Mumut emang janjian dateng ke acara ini. Jadi seru lah bisa “Me Time” bareng para sahabat. Biasanya kemana-mana selalu bawa anak, ini anak-anaknya dititip dulu ke suami masing-masing hahahaha

IMG_6384

Dan ternyata pas sampe di acara, gw ketemu mba Lidya.. yihiiiii.. Jadi sekalian deh bafoto bersama 😀

Seperti yang gw sebut diatas, topik nya aja udah Me Time kan, jadi pembahasan nya seputar Me Time. Kemarin dibahas juga kalo sebenernya Me Time itu perlu banget untuk me-waras-kan pikiran dari mumet nya pekerjaan rumah tangga atau pekerjaan kantor. Kalo gw, biasanya kalo udah cape banget sama kerjaan rumah atau cape urus Millie yang jailin adeknya terus, gw suka keluar sebentar. Muter-muter aja nyetir sendiri. Gw ijin ke Lombi kalo gw mau muter-muter sebentar, doi udah tau deh kalo gw udah minta ijin gitu. Ga lama sih, paling gw ke Alfa beli teh botol hahahaha. Tapi ada kalanya juga gw “me time” ga dengan kondisi cape karena urusan rumah tangga. Biasanya gw suka ke salon sama Millie atau belanja bulanan berduaan doang sama Millie. Bisa juga yang paling sederhana sih “me time” bareng suami yang cuma nonton dvd sambil makan mie *mie lagi mie lagi* atau kabur bareng suami buat ngopi ketika anak-anak udah tidur. Bisa juga kalo gw ga cape banget nih, gw me time nya kalo Lombi dan anak-anak udah tidur, kaya sekarang ini, mereka udah terlelap dan gw bisa browsing sepuas-puasnya. Banyak hal sih yah yang bisa dilakuin buat meluruskan otak yang kusut ini 😀

Gw bersyukur sih punya suami yang pengertian banget. Ngerti kalo sumbu emosi istrinya amat sangat pendek. Karena saling ngerti itulah bisa terwujud segala macam “me time” buat gw hahahaha. Lombi juga gitu, kalo dia lagi suntuk banget, biasanya dia minta ijin gw buat Futsal atau ga dia maen games sampe dini hari ( ini sih bukan me time, tapi kebiasaan yah -___-” ) xixixixixi

Ohiyaaaa.. kemarin setelah pulang dari acara ini, gw sama Ayu sempet mampir sebentar ke Penvil. Cuma duduk-duduk santai sambil ngeteh tarik sebelum balik kerumah dan menghadapi segala urusan. Kapan lagi kan kita bisa jalan sendiri tanpa Millie dan Rafa :p

IMG_6456

Ini walaupun cuma berdua, tapi topik kita amatlah banyak. Mulai dari yang berat sampe yang ringan. Namapun perempuan yah, pastilah kalo udah bertemu, obrolan nya ga putus-putus. Kalo bisa, ngobrol dari pagi sampe ketemu pagi lagi *dramaaaa* hahahahaha

 

 

Mother of 3M

47 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *