Curhat Colongan,  LINE PoP,  Random Story

LINE PoP

20130416-145829.jpg

Udah pada tau dong kalo games diatas ini bikin orang ketagihan *ngomong sama diri sendiri*

Gw ini suka males maen games di hape. Tapi sejak tau ada maenan seru dan bikin gregetan, gw jadi keranjingan banget. Adalah Line Pop yang bikin gw begini. Kadang kalo lagi bikin kue, gw sempet-sempetin tuh maen sambil pegang mixer. Niat hati cuma sekali maen aja tau nya gw maen terus sampe heart nya abis. Pernah juga gw terbangun tengah malam, abis solmal, sempet-sempetnya gw maen sebentar hihihi

Udah hampir 2 mingguan ini gw agak-agak jarang maen ini. Kenapa? Uhmm karena anak gw si tumil alias Millie tiba-tiba aja gitu duduk manis disebelah gw ngeliatin emaknya maen. Wahh bahaya nih, tapi nasi udah jadi bubur ayam, tak dapat dihindari lagi, memori nih anak udah secepat kilat merekam apa yang dia liat. Langsung aja gw udahin nge-games-an, tapi dia langsung komplen dong “ugh teddy teddy teddy”.. Oolalalala ternyata gw ke-gep anak sendiri. Mulai dari situlah Millie sering minta maenin games ini.

Emang dia udah ngerti? Yaaa tentu aja belum dong buibu, ternyata dia suka sama suara-suara yang dikeluarin games ini aja, kaya misalnya “yeah” “ribaaaaa” “last bonus”. Bagian paling paporit adalah pas si Teddy lagi lari ditempat itu lah ( gambar sebelah kanan ). Syukurlah! Mungkin juga dia belum ngerti jadi nya kalo minta maen cuma diliatin aja Teddy nya, jadi awalnya tetep gw yang maenin. Millie sabar menunggu kok sampe gw selesai dan dia bisa liat si Teddy goyang-goyang in tangan nya 😀

Semoga aja dia ga keranjingan maen games kaya emaknya. Tapi sekarang demam linepop nya udah berkurang sih gw karena banyak yang curang hiks. Jadi sekarang kalo ada waktu luang yaudah dipake buat baca novel, browsing, ato BW aja 🙂

Mother of 3M

32 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *