Kopdar,  Kopdar bareng Mba De,  Random Story

Kopdar Marathon..

Hari Jum’at kemarin gw ada urusan ke ex kantor gw. Seneng, itu artinya bisa kopdaran sama temen-temen gw. Pastinya pas dateng kesana banyak cerita yang kadang terselip gosip dikit, maklum cinnn, pere gitu kan yah, kalo ga ngobrol itu hambar lah :p

jasMelda, Mba Resti, Eike, Rini

Kebetulan siangnya gw ada janjian kopdar bareng Mba De dan Etty di Sarinah. Oiya akhirnya Dani bisa gabung juga, malem nya Dani bilang masih belum pasti, nyatanya dia dateng juga walopun dia tetep jadi tukang foto nya kita *makasih Dani*

 Kopdar Mba De, Etty, Eike

Selesai kopdar sama Mba De, Etty dan Dani, gw langsung ke Manggala karena ada sedikit urusan disana. Maaf bukan gaya, emang lagi ngurusin beberapa hal soalnya hehehe

Setelah buru-buru di Manggalanya karena kejar-kejaran waktu juga, makin lama di Manggala makin susah pulang secara Jum’at pasti macetos deh jalanan. Dari Manggala langsung ke Kemang Village. Baru kali itu ke Kemang Village, mall nya masih baru, menurut gw sih mirip-mirip Pejaten Village yah view nya, beda nya disini barang-barangnya hampir mirip Senayan City hihihi.

kv

Mall nya gede, ada apartement nya juga kan satu area. Menurut gw sih parkiran nya agak ribet dan aneh yah, kebanyakan palangnya padahal ga berguna juga itu palang. Bagusnya akses keluarnya sama kaya di PIM, bisa keluar ke antasari atau ke kemang.

Selesai urusan disana langsung cusss pulang. Cape luar biasa tapi Happy berat plus kangen setengah mati sama Millie 😀

Makasih yah mentemen.. telat ini posting dan say thanks nya 😀

Mother of 3M

29 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *