Sweet Escape with Ryu

Minggu lalu, gue ada urusan di Bandung. Karena gue pikir urusan gue ga terlalu hectic, jadi gue bawalah Ryu sekalian. Tadinya mau naik kereta, tapi setelah semedi 3 hari 3 malam, kayanya kutak syanggup harus nenteng – nenteng tas yang tentu saja […]

Tagged , , , ,
Read More

Cerita Mpasi Ryu endesbre endesbre..

Holaaaaaaaaaa semuaaaaaaa.. Ya Allah, kurindu ngeblog *usap-usap blog sendiri*.. Belakangan ini emang muales buanget ngeblog, kayanya sejak hamil Ryu, mood nulis udah berantakan banget, padahal banyak momen – momen yang harusnya ditulis di blog. Ada sih ngedraft di Note handphone, tapi pas […]

Tagged , , ,
Read More

Cerita kelahiran Baby R

Assalamualaikum semuaaaaa.. Akhirnya punya waktu sedikit buat cewewet di blog 😀 Postingan kali ini, gue mau cerita tentang proses melahirkan ketiga yang menurut gue sedap – sedap gimana gitu yah rasanya 😀 Sejujurnya, hamil ketiga ini sangatlah berat buat gue yang kantornya […]

Tagged , ,
Read More

Bantal Hamil

Hamil tua begini, adalah masa – masa susah tidur. Mau telentang salah, mau menghadap kanan salah, kiri salah, tengkurep mana bisa :p Dari jaman hamil Millie dan Leah, pas hamil tua begini tiap mau tidur tuh selalu numpukin bantal – bantal biar […]

Tagged , ,
Read More

Ngidam es batu di usia 8 bulan

Haiiiii.. Sudah masuk bulan Januari 2018, kandungan sudah masuk usia 8 bulan dan timbangan sudah naik drastis *kalo ini sih ga usah dibahas yah hahaha* Masuk usia kandungan ke-8 ini gue merasa bener – bener beda waktu hamil Millie dan Leah. Waktu […]

Tagged , , , ,
Read More