Cerita Mpasi Ryu endesbre endesbre..

Holaaaaaaaaaa semuaaaaaaa.. Ya Allah, kurindu ngeblog *usap-usap blog sendiri*.. Belakangan ini emang muales buanget ngeblog, kayanya sejak hamil Ryu, mood nulis udah berantakan banget, padahal banyak momen – momen yang harusnya ditulis di blog. Ada sih ngedraft di Note handphone, tapi pas […]

Tagged , , ,

Ngidam es batu di usia 8 bulan

Haiiiii.. Sudah masuk bulan Januari 2018, kandungan sudah masuk usia 8 bulan dan timbangan sudah naik drastis *kalo ini sih ga usah dibahas yah hahaha* Masuk usia kandungan ke-8 ini gue merasa bener – bener beda waktu hamil Millie dan Leah. Waktu […]

Tagged , , , ,