{ Review Hotel } Fiori Bed & Breakfast Hotel

Udah lama banget ga review tentang hotel yah. Efek sibuk ngurusin urusan domestik kayanya ini hahaha. Jadiii nih, mengawali postingan awal tahun ini, gue mau review hotel lucu yang bernuansa Shabby chic di Bandung. Tau hotel ini sebenernya dari temen. Menurut dia […]

Tagged , ,

{ Review Hotel } Grand Whiz Poins Square

Yuhuuuuu.. *ngepelin blog* Udah jarang update banget ini yah, padahal kangen banget pengen ceritain semua nya. Tapi apa daya, semenjak balik kerja lagi, pulang udah malam dan sampe rumah udah langsung dikerubutin anak-anak. Tadi nya pengen update nya subuh-subuh gitu, tapi apa […]

Tagged , , ,

{ Hotel Review } Swiss-Bellin Simatupang

Siapa yang ga suka nginep di Hotel? *ga ada yang ngacung* hahahahaha Kayanya, hampir ga mungkin yah orang – orang ga suka nginep di Hotel. Rata-rata mereka suka nginep di Hotel, apalagi anak-anak. Mereka pasti suka banget lah nginep di Hotel, apalagi […]

Tagged , , , ,

{ Hotel Review } Mercure Hotel – Bandung

Bener-bener yah hari ini antara berasa hari Senin dan berasa lagi long weekend. Padahal sih mas suami kerja, tetep aja gw berasanya long weekend. Karena suami kerja dan ga bisa cuti juga, hasrat udah pengen jalan-jalan walaupun kenyataan nya bokek tingkat kecamatan […]

Tagged , , , ,