Dancing Goat

Tinggal di Jakarta Selatan, Kantor di Tangerang Selatan, pastinya gue lebih familiar dong sama daerah itu. Selain dua daerah itu, untuk di Jakarta sendiri, gue juga suka ke daerah Jakarta Pusat, karena dulu pernah ngantor di Thamrin selama 6 tahun. Mall nya […]

Tagged , , , ,
Read More

Madagaskar Restaurant – Plaza Senayan

Seminggu abis lahiran, gue “terpaksa” udah ngemol. Bukan disengaja kok ini, tapi lebih kepada gue stress! Kok bisa? Iya, jadi seminggu setelah lahiran, baby Ryu ini kuning. Wajar sih yah bayi baru lahir kalo kuning, tapi ini ada faktor lain juga dia […]

Tagged , , , ,
Read More

Oleh – oleh Bandung : Ulin Kadapur, aja..

Gue ini suka banget nyemil. Suka banget makanan yang manis – manis. Kadang suka ngerem juga sih karena takut bablas dan jadi penyakit yah. Selain kue bolu, gue juga suka Brownies. Walaupun sekarang udah bisa bikin cake sama brownies sendiri, gue tetep […]

Tagged , , ,
Read More

Simply Raw Resto

Yuhuuuuuuu.. Sebenernya gue ga tahan pengen nulis ini dari kemarin, tapi apa daya, kemarin gue riweuh banget, jadi baru bisa sekarang deh posting nya. Postingan kali ini mau ngenalin tempat nongkrong sehat nih. Lokasi nya di Jl Benda Raya – Kemang. Dan […]

Tagged , , , ,
Read More

{ Review Kuliner } Brown Fox ( Waffle & Coffee )

Sebenernya udah lama pengen ngereview tentang tempat duduk – duduk santai ini, tapi kok ya lupa melulu yah *umur ndak bisa bohong*. Jadi gue tau Brown Fox ini dari pas tempat ini baru banget buka. Secara yah rute gue kan emang suka […]

Tagged , , , ,
Read More