Car Call aja,  Curhat Colongan,  Random Story

Car Call aja..

Pernah punya kejadian lucu seputaran parkir atau car call?

Gw punya!

Dan mungkin kalian pernah ngalamin kaya yang pernah gw alamin hehehe.

Dua hari lalu, gw sama Lombi, nyobain resto baru dibilangan Margonda Raya. Karena posisi resto ini dipinggir jalan raya dan space parkirnya terbatas, jadi kita kalo parkir bener-bener dipinggir jalan raya persis. Untungnya gw dapet parkir agak masuk dikit, jadi ga ganggu lalu lintas lah. Repotnya kalo mobil depan gw itu mau keluar, otomatis bubar deh formasi kita. Si mas parkir udah bilang sebelum kita masuk kalo dia bakalan car call kalo mobil depan kita mau keluar. Yowess.. Aman dong.

Ga lama, ada car call.. Gw dengerin plat no yang disebut, ternyata bukan mobil kita. Aman dong. Lanjut makan. Selang beberapa menit kemudian, ada car call lagi. Kita dengerin lagi, dan ternyata bukan. Lanjut makan, ngobrol, anterin Millie pipis, terus suapin Lea. Ada car call lagi ga lama. Terus gw bilang ke Lombi “itu plat nya kaya mobil kita yah” terus dibales Lombi “bukan kok, beda..” Lanjut makan.
Ga lama, kita disamperin pak satpam aja dong! Diminta pindahin mobil, si pak satpam juga bilang kalo dari tadi udah car call tapi ga keluar-keluar #NgomongSambilPasangMukaSebel hahahahaha

Ya maap, kita terlalu khusuk sama makanan kita #BelaDiri

Kejadian kedua.

Ini kejadian udah lama banget. Jaman gw belum nikah. Dulu kan gw suka nganter nyokap kemana-mana. Nah pas wiken gitu, nyokap minta anter ke mall karena mau beli something. Dari masuk mall aja udah antri, cari parkiran susahnya minta ampun. Akhirnya nyokap bilang kalo gw tunggu aja di mobil, nanti mama telp kalo udah selesai karena cuma sebentar juga. Ga lama setelah mama turun, gw dapet parkiran. Niatan gw sih pengen nyusul, siapa tau ada yang lucu-lucu yang bisa dibeli kan yah #modus.

Gw telp mama, mau nanya dimana. Lhadalah ternyata HP nya ketinggalan aja dong yahhhh.. Wasalam sekali ini namanya. Mau ga mau kudu stay di mobil. Manyun. Baca buku. SMS-an. Sampe ngemil Kacang Kapri.Β Bingung mau ngapain lagi gw di mobil. Terus gw mikir, ini kumaha ketemu nya yah sama mama, mama kan ga tau gw parkir dimana. Mana HP nya ketinggalan pula.

Uhm..

Tik Tok Tik Tok..

Kumaha yeuh!

Setelah kebanyakan mikir, terdengar suara mbak-mbak car call “Panggilan kepada sodara Yeye dengan plat mobil B XXX, anda ditunggu di lobby utama”
Kwak kwawwww………
Gw sampe khusyuk lho dengerin itu car call. Penasaran aja, itu bener ga sih gw di car call. Tega amat mamak eike sampe car call segala πŸ˜† . Mentang-mentang ga bawa HP hahahhahha. Sampe lobby, mama masuk mobil terus langsung bilang “Tendean yah”

Gw bales “baik, nyah!”

#GigitStirMobil

Kalian pernah di car call ga sih? Hehehe

Mother of 3M

14 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *