Asma Kulit

Di beberapa postingan, gue selalu mention kalo Ryu ini kulitnya super duper sensitif. Selain dia ga bisa gerah sedikit langsung merah – merah, Ryu juga ga bisa kotor. Gen sensitif nya kebangetan banget ditubuhnya -_-“ Kalo bayi – bayi lain, bisa pake […]

Tagged , ,
Read More

Pembersih botol dan peralatan makan bayi yang paling lengkap formula nya

Dari sekian pekerjaan rumah, gue paling suka yang namanya cuci piring. Bukan apa – apa, kalo setrika, gue gampang gerah *ngeles* terus kalo ngepel, terlalu basah, ga bisa kering kaya orang – orang ngepel *ngeles lagi*. Kalo masak sih, suka juga, tapi […]

Tagged , , , ,
Read More