Dancing Goat

Tinggal di Jakarta Selatan, Kantor di Tangerang Selatan, pastinya gue lebih familiar dong sama daerah itu. Selain dua daerah itu, untuk di Jakarta sendiri, gue juga suka ke daerah Jakarta Pusat, karena dulu pernah ngantor di Thamrin selama 6 tahun. Mall nya […]

Tagged , , , ,
Read More

Cerita Mpasi Ryu endesbre endesbre..

Holaaaaaaaaaa semuaaaaaaa.. Ya Allah, kurindu ngeblog *usap-usap blog sendiri*.. Belakangan ini emang muales buanget ngeblog, kayanya sejak hamil Ryu, mood nulis udah berantakan banget, padahal banyak momen – momen yang harusnya ditulis di blog. Ada sih ngedraft di Note handphone, tapi pas […]

Tagged , , ,
Read More