Asma Kulit

Di beberapa postingan, gue selalu mention kalo Ryu ini kulitnya super duper sensitif. Selain dia ga bisa gerah sedikit langsung merah – merah, Ryu juga ga bisa kotor. Gen sensitif nya kebangetan banget ditubuhnya -_-“ Kalo bayi – bayi lain, bisa pake […]

Tagged , ,
Read More

Pembersih botol dan peralatan makan bayi yang paling lengkap formula nya

Dari sekian pekerjaan rumah, gue paling suka yang namanya cuci piring. Bukan apa – apa, kalo setrika, gue gampang gerah *ngeles* terus kalo ngepel, terlalu basah, ga bisa kering kaya orang – orang ngepel *ngeles lagi*. Kalo masak sih, suka juga, tapi […]

Tagged , , , ,
Read More

Sweet Escape with Ryu

Minggu lalu, gue ada urusan di Bandung. Karena gue pikir urusan gue ga terlalu hectic, jadi gue bawalah Ryu sekalian. Tadinya mau naik kereta, tapi setelah semedi 3 hari 3 malam, kayanya kutak syanggup harus nenteng – nenteng tas yang tentu saja […]

Tagged , , , ,
Read More

Me time sejenak di Moz5 Margonda

Assalamualaikum, Sebelum cerita me time, akohh mau curhat dulu sebelum nyaaaa *mengandung curcol 100%* Jadi ceritanya beberapa bulan lalu, gue dapet email buat perpanjang domain. Gue udah baca dan bikin reminder di HP, tapi selalu lupa kalo mau bayarnya. Akhirnya domain gue […]

Tagged , , ,
Read More

{ Review Hotel } Fiori Bed & Breakfast Hotel

Udah lama banget ga review tentang hotel yah. Efek sibuk ngurusin urusan domestik kayanya ini hahaha. Jadiii nih, mengawali postingan awal tahun ini, gue mau review hotel lucu yang bernuansa Shabby chic di Bandung. Tau hotel ini sebenernya dari temen. Menurut dia […]

Tagged , ,
Read More